A 10ª edição do Festival Gastronômico de Taquaruçu terá várias atrações neste ano segundo o presidente da Agência de Turismo de Palmas, Cristiano Rodrigues. O gestor comentou que uma das novidades na Cozinha Show é a participação do chef de cozinha Olivier Anquier.
Cristiano Rodrigues ainda mencionou quanto será investido no evento.
O superintendente de trânsito, Alexandre Guerreiro, explicou como será a organização do trânsito para o festival.
O presidente da Fundação do Meio Ambiente do Município de Palmas, Eversino Moura, mencionou que tipo de ações de preservação ambiental serão desenvolvidas durante o evento.
O Festival Gastronômico de Taquaruçu acontece de 7 a 11 de setembro. As 66 barracas do Circuito gastronômico estarão distribuídas por categoria na Praça Vereador Tarcísio Machado da Fonseca. Os valores dos pratos que entram na disputa serão comercializados com o valor mínimo de R$ 6,00 e o valor máximo de R$ 10,00. Para as apresentações nacionais estão confirmadas a Banda Rosa de Saron, Pregador Luo, Zélia Duncan, Paula Fernandes e a Banda Sambô. (Wéllida Resende)
Leia também