CBN Cozinha
CBN COZINHA | 6 de Novembro de 2020
Convidada da Coluna ensina a preparar uma Pera em Calda de Jabuticaba e Pinot Noir
Foto: Arquivo pessoal
Foto: Arquivo pessoal

No CBN Cozinha desta semana, a chef de cozinha, Malena Mota, conversou com a também chef de cozinha, Tati Barros, que ensinou a preparar uma pera  em Calda de Jabuticaba e Pinot Noir. Malena Mota também comentou sobre a Edição da Festa da Colheita da Jabuticaba em Taquaruçu. Confira!

RECEITA

Pera em Calda de Jabuticaba e Pinot Noir

Para a Calda

- 2 kg de jabuticabas higienizada

- 1 garrafa de pinot noir

- 1 kg de açúcar

Modo de Preparo

1. Ferver até obter uma calda fluída e brilhante.

2.Peneirar sem espreme.

Para as Peras

- 8 Peras descascadas

Modo de Preparo

1.Cozer por 10 minutos na calda já peneirada.

2. Retire as peras e deixe reduzir um pouco mais a calda até ponto de fio.

Para o couli de iogurte

- 1 Lata de leite moça

- 1 Lata de creme de leite

- 200g de iogurte natural

Modo de Preparo

1. Mistura até homogeneizar e reserve.

2.Para a montagem flores comestíveis.

 

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