CBN Cozinha
CBN COZINHA | 25 de Dezembro de 2020
Filé de salmão ao refogado de camarões e pimentões
Foto: Arquivo Pessoal
Foto: Arquivo Pessoal

No CBN Cozinha desta semana o convidado da chef  Malena Mota, o também chef, Flávio Lázaro ensina a preparar uma receita de filé de salmão ao refogado de camarões e pimentões. Confira a Coluna e a receita! 

Filé de salmão ao refogado de Camarões e pimentões

Lista de ingredientes:

1/5 kg de Camarões 
1 kg file de salmão
01 pte de Alcaparras
01 Pimentão vermelho médio
01 pimentao amarelo médio 
01 limão siciliano
Azeite de 100 a 200 mls
Cebola (02 cabeças)
Alho ( 01 cabeças)
Sal a gosto

Receita de caesar salas

2 pés de Alface Romana (pode usar a Americana)
02 pés de alface roxa
01 vidro de palmito
Queijo parmesão em pedaço pra ralar

Para o Molho Caesar
1 limão siciliano
Mel
Mostarda
Azeite

Para os Croutons
05 fatias de pão de forma sem casca
azeite extra virgem
orégano
sal a gosto

Modo de preparo: 
1 - lave bem as folhas e pique as mesmas com a mão, pique os palmitos e reserve
2 - cortar o pão de forma em cubinhos e coloca-los numa forma, untar com azeite e salpicar orégano e sal. Levar ao forno com até 180 graus e ficar sempre mexendo na forma até ficarem todos douradinhos, acrescente-os a salada.
3 - esprema o limão siciliano acrescente a mostarda e por último fazenfo movimentos circulares no.molho despeje o azeite. Acrescente o sal e reserve o molho na geladeira só colocando o mesmo na salada na hora de servi-la.
Dicas do chef: antes de preparar os outros itens preparar primeiro a salada e deixá-la na geladeira. De preferência utilizar pão de forma sem casca.

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