CBN Cozinha
CBN COZINHA | 6 de Setembro de 2019
Malena Mota e Quésia Gomes recebem o Chef Alexandre Silva
Foto: Divulgação
Foto: Divulgação

No CBN Cozinha desta semana, Malena Mota e Quésia Gomes recebem o Chef Alexandre Silva e ensinam uma deliciosa receita de Filé de Pirarucu Grelhado. Confira!

Prato:

Filé de pirarucu grelhado.

200g de filé de pirarucu

200g de mandioca cozida

100g de jilo

Sal a gosto,

2 dentes de alho

1 cebola pequena

2 colheres de azeite

Modo de preparo:

- Temperar o filé de pirarucu e deixar descansar por 10 minutos.

- Grelhar em uma frigideira ou grelhador p/ fogão untada com azeite.

- Grelhar de todos os lados e reserve.

- Preparo do purê de mandioca e jilo: refogar o Gilo picado em cubos pequenos e a seguir.

-Juntar a mandioca e o jilo em um processador ou liquidificador até obter uma pasta cremosa.

-Ratificar o sal e acrescentar 1 colher de azeite.

-Servir em um prato, o filé, o purê e uma salada de agrião e chips de Coco Babaçu.

Leia também

Publicidade
Enquete

O que você acha do Escola sem Partido?

  • Sou a favor
  • Sou contra
  • Não conheço o projeto, mas gostaria de saber mais sobre