CBN Tocantins
As chefs Malena Mota, Quésia Gomes e Ruth Almeida ensinam uma receita de Moqueca de Pintado
Foto: Elas na Cozinha / Divulgação
No CBN Sabores da última sexta-feira as chefs Malena Mota e Quésia Gomes receberam a chef Ruth Almeida para uma conversa sobre a gastronomia tocantinense, e mais, ensinam a receita de uma deliciosa Moqueca de Pintado na Folha de Bananeira. Confira!
Para esta receita você vai precisar de:
- 1kg de peixe pintado em posta
- Suco de 1 limão
- Pimenta e sal a gosto
- 1 tomate
- 1/2 pimentão amarelo
- 1/2 pimentão vermelho
- 250 ml de leite de coco.
- 1colher de chá de colorau
- 20ml de óleo
Modo de preparo
- Coloque o óleo na panela e refogue todos os temperos. Em seguida, bata no liquidificador junto com o leite de coco. Com esse molho, tempere o peixe enrole na folha de banana e leve ao forno para assar por 30 minutos.
Leia também