CBN Tocantins
CBN SABORES | 22 de Abril de 2019
As chefs Malena Mota, Quésia Gomes e Ruth Almeida ensinam uma receita de Moqueca de Pintado
Foto: Elas na Cozinha / Divulgação
Foto

No CBN Sabores da última sexta-feira as chefs Malena Mota e Quésia Gomes receberam a chef Ruth Almeida para uma conversa sobre a gastronomia tocantinense, e mais, ensinam a receita de uma deliciosa Moqueca de Pintado na Folha de Bananeira. Confira!

 

Para esta receita você vai precisar de:

- 1kg de peixe pintado em posta

- Suco de 1 limão 

- Pimenta e sal a gosto 

- 1 tomate

- 1/2 pimentão amarelo

- 1/2 pimentão vermelho  

- 250 ml de leite de coco.

- 1colher de chá de colorau

- 20ml de óleo

Modo de preparo

- Coloque o óleo na panela e refogue todos os temperos. Em seguida, bata no liquidificador junto com o leite de coco. Com esse molho, tempere o peixe enrole na folha de banana e leve ao forno para assar por 30 minutos.

Leia também


Publicidade
Enquete

O que você acha do Escola sem Partido?

  • Sou a favor
  • Sou contra
  • Não conheço o projeto, mas gostaria de saber mais sobre